![Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bef91eea-d0f0-4a26-8ae1-eb78bced7306/Derivates/27dcb5f0-66ed-4837-9328-43107f0755be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Fenchel, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Mangofruchtfleisch, reif, in Stücken (siehe Tipp und Variation)
- 1 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Olivenöl
- 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
- ½ TL Maisstärke
-
2 ½ - 3
TL gelbe Currypaste
ou 2 ½ - 3 TL rote Currypaste - 80 - 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Wasser
- 3 EL Kokosflocken
- 250 g Naturjoghurt
- Chilifäden zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1hod.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.