Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Fenchel, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Mangofruchtfleisch, reif, in Stücken (siehe Tipp und Variation)
- 1 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Olivenöl
- 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
- ½ TL Maisstärke
-
2 ½ - 3
TL gelbe Currypaste
ou 2 ½ - 3 TL rote Currypaste - 80 - 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Wasser
- 3 EL Kokosflocken
- 250 g Naturjoghurt
- Chilifäden zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1j
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 menit
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2j
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Garnelensalat mit Kiwi
15min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 Min