Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
ou 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 godz. 20 min