Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
ou 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10 min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2 godz. 40 min
Panna Cotta
3u. 40min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Empanadas mit Thunfisch
2h
Flammkuchen mit Forelle
1h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min