![Spargel-Hollandaise-Tarte Spargel-Hollandaise-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DBC382B-A79F-4FEA-A189-BD2FB7492FC7/Derivates/ABBA0068-1593-48B6-AA24-32184B50FAE2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
ou 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kernölmayonnaise
10 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 godz. 10 min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2h 30min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min