Spargel-Hollandaise-Tarte

Spargel-Hollandaise-Tarte

3.3 9 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingrédients

Blätterteig
  • Butter in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
    200 g
  • Wasser kalt
    90 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
    250 g
  • Butter in Stücken
    190 g
  • Eidotter (Größe M)
    6
  • Salz
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    4 ½ TL
    4 ½ TL heller Essig
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 3369 kJ / 805 kcal
Lipides 72 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 40 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...