Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur

Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur

4.0 16 évaluations
Prép. 35min
Total 50min
2 Portionen

Ingrédients

  • Fleischtomaten in Stücken
    200 - 300 g
  • Wasser
    550 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen
    ¼ TL
  • Fenchelknolle
    1
  • Frühlingszwiebeln
    100 g
  • Bulgur
    120 g
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • roter Paprika in Stücken
    200 - 250 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
    250 g
    250 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen
  • Paprikapulver, rosenscharf
    2 - 3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • geriebene Zitronenschale frisch
    1 TL
  • Oliven
    6

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 800 mg
Protides 41 g
Calories 2385 kJ / 570 kcal
Lipides 11 g
Fibre 20 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...