
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 250 g rote Paprika 100 g davon in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 1 - 2 TL Maisstärke mit 1 EL Wasser verrührt (optionnel)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Speckwürfel (optionnel)
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 335 kcal / 1400 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 675 mg