Versions compatibles
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3327 kJ / 794 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1sa
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Schnittlauchsauce
10p
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 dk
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1sa
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 dk
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 λεπτ.
Marillenkuchen
1h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1sa
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1sa
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk