Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 150 g Selleriestangen, in Stücken (2 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 100 g Rollgerste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Wacholderbeeren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1500 g Wasser
- 400 g Hühnerbrüste, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 670 kJ / 161 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Krautsuppe
55min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min