Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian

Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian

4.7 40 évaluations
Prép. 35min
Total 55min
12 Stück

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Toastbrot
    200 g
  • Schmelzkäse (RUPP Enzian)
    200 g
  • Semmelwürfel (siehe Variation)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Eier (Größe M)
    2
  • Wasser
    500 g
  • Schnittlauch, frisch
    1 ½ - 2 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 576 kJ / 137 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...