Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Pikante Sterzschnitten
55min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.