
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 125 g Dinkelmehl, glatt
- Rapsöl zum Bestreichen
- 50 g Wasser lauwarm
- 1 EL Essig
- ½ TL Salz
Eierschwammerlfülle
- 400 g Erdäpfel, speckig in Stücken (ca. 4 cm)
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Butter
- 400 g frische Eierschwammerl große Schwammerl halbiert
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Speckwürfel (optionnel)
Fertigstellung und Paprikadip
- 2 EL Butter
- Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
- 70 g rote Paprika in Stücken
- 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 200 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chili, getrocknet
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 583 kcal / 2444 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 11 g