Purbacher Bohnenstrudel

Purbacher Bohnenstrudel

3.7 9 évaluations
Prép. 40min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Öl
    530 g
  • Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)
    5
  • weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
    1000 g
  • Salz nach Geschmack
    2 ¼ - 2 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 - 1 ½ EL
  • gezogener Strudelteig
    4 Blätter

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 23 g
Calories 2775 kJ / 663 kcal
Lipides 24 g
Fibre 21 g
Glucides 88 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...