Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Grammelknödel
1h 30 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Bröselknödel
40 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Wurstknödel
1h 20 min
Waldviertler Knödel
1h