Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, 350 g in Würfeln (1 cm) und 350 g in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 TL Kümmel, ganz, etwas mehr zum Dekorieren
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g frische Pilze, in Scheiben
- 5 EL Butterschmalz
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Pilze
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 6 Scheiben Bauernbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1u.
Leichte Käsesuppe
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min