Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 101 mg
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Ritschert (XXL)
1h
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Leberreis
35 min
Frittaten
30 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Marillenmarmelade
35 min
Kärntner Reindling
2h 40 min