![Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa90dcb3-f233-4a58-819c-aaa6a804e7c4/Derivates/debdbfc6-efd8-4677-905b-a63ed8ee4a77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel, geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
ou 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1129 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Kürbisgulasch
45 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min