Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 1 Bio-Zitrone
- 500 - 600 g Äpfel, säuerlich
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Topfen
- 30 g Dinkelgrieß
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 4 EL Kokosraspel
-
2
EL Kokoschips, ungesüßt
ou 2 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50 menit
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 menit
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2j
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1j 30 menit
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1j 25 menit
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1j 20 menit
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1j 20 menit