Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Fisolen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 EL Butterschmalz
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
ou 125 g Sauerrahm - 3 EL Weizenmehl, universal
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 586 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Krautfleckerl
40min
Eiernockerl
30min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20 min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h