Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 190 g Kochschokolade, in Stücken
- 190 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Rum (optionnel)
- 1000 g Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Hollerstrauben
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1hod. 40min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 min