
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 271 kcal / 1136 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 225 mg