![Burgenländerkipferl Burgenländerkipferl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/337b0d3e-597d-4ac2-b8cd-a327a6960a08/Derivates/6e440044-7ddc-4a20-b7da-44ed88fe504c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g Zucker
- 200 g Walnüsse
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 40 g frische Germ
- 60 g Milch
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- Staubzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 341 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Mohnstrudel
2h 30min
Topfengolatschen
50min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Apfelschlangerl
2h
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Kardinalschnitten
3h
Punschkrapferl
1h 5min
Nussbeugerl
1h 55min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min