Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g Zucker
- 200 g Walnüsse
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 40 g frische Germ
- 60 g Milch
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- Staubzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 341 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Rumschnitten
50min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Kardinalschnitten
3h
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min