Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
-
300 - 400
g Butterschmalz
ou 300 - 400 g Rapsöl - 200 g Kokosfett, gehärtet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1h
Gebackene Speckknödel
50 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Topfengolatschen
50 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Faschingskrapfen
2u. 45min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min