![Wiener Rehrücken Wiener Rehrücken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8166897f-b149-4925-9695-32dcadc00740/Derivates/175ecc45-c766-481e-b86b-6a53b384ab4b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenteig
-
60
g Haselnüsse, ganz
ou 60 g Walnüsse - 80 g Kochschokolade, in Stücken
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ½ TL Backpulver
- 150 g Butter, in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
Glasur und Fertigstellung
- 70 g Wasser
- 90 g Staubzucker
- 120 g Kochschokolade, in Stücken
- 3 EL Marillenmarmelade, fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
- Mandelstifte, zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1542 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Marillenkuchen
1h 10min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Rumschnitten
50 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min