Wiener Rehrücken

Wiener Rehrücken

4.7 308 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 40min
12 Stücke

Ingrédients

Kuchenteig
  • Haselnüsse, ganz
    60 g
    60 g Walnüsse
  • Kochschokolade in Stücken
    80 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    60 g
  • Kakaopulver, ungesüßt
    3 EL
  • Backpulver
    ½ TL
  • Butter in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Zucker
    120 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Eier (Größe M) Zimmertemperatur
    4
Glasur und Fertigstellung
  • Wasser
    70 g
  • Staubzucker
    90 g
  • Kochschokolade in Stücken
    120 g
  • Marillenmarmelade fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
    3 EL
  • Mandelstifte zum Verzieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1542 kJ / 369 kcal
Lipides 23 g
Fibre 35 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...