Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 520 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 100 g Rosinen
- 2 - 3 EL Rum
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Osterpinze
2h 30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Husarenkrapferl
1h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.