Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Nusspotize
2h 20min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min