Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Marillen
- 70 g Haselnüsse
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Kochschokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Sonnenblumenöl
- 260 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Beerenstrudel
50min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min