Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Schlagobers
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 350 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
ou 300 g Beeren, gemischt, gefroren, angetaut -
60
g Rotwein
ou 60 g Wasser - ½ Zimtstange
- 2 Kardamomkapseln
- 1 TL Maisstärke, aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1316 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Topfenschmarrn
50 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Marilleneis
15 Min
Germknödel
1 Std.
Marillenkuchen
1h 30min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Mini-Schaumrollen
1u. 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min