Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (optionnel)
- ¼ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Kärntner Reindling
2h 40min
Frittaten
30min