Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Semmelknödel
50 Min
Eierschöberl
1h
Wurstknödel
1h 20min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Butternockerl
40min