Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 90 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
-
1
Päckchen Orangenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
ou 1 - 2 TL Orangenschale, gerieben, von 1 Bio-Orange -
1
Röhrchen Rum-Aroma (2 ml) von Dr. Oetker
ou 1 - 2 TL Rum - 30 g Honig
- 2 Eier (Größe M)
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1h 10 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Omas Kärntner Reindling
2u. 25min
Kokosbusserl
25u.
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min
Marillenkuchen
1h 30min
Gotl-Zopf
2j 15 menit
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min