Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 3321 kJ / 794 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 156 mg
Recettes alternatives
Sonntags-Striezel
2h 15min
Topfenstrudel
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mohnstrudel
2h 30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Salzstangerl
1h 25min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Kardinalschnitten
3h
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min