Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 120 g Milch
- 40 g Staubzucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal
- 2 Eidotter
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Zimtstreusel und Fertigstellung
- 130 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Zwetschken, frisch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 13 mg
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1小时 10 分钟
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1小时 10 分钟
Ölkuchen mit Marillen
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1小时 30 分钟
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1小时 15 分钟
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Zwetschkenröster
1小时 30 分钟
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min