
Appareils et accessoires
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
Prép. 40min
Total 1h 35min
20 Stücke
Ingrédients
Germteig
-
Milch120 g
-
Staubzucker40 g
-
frische Germ20 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl, universal270 g
-
Eidotter2
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
Zimtstreusel und Fertigstellung
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche130 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zwetschken, frisch1000 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Infos nut. par 1 Stück
Calories
197 kcal /
824 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
29 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
13 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche

Mehlspeisen
9 Recettes
Autriche
Autriche