Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2482 kJ / 591 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 111.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35p
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50p
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1hod. 5min
Marillennektar
2h
Marillenknödel "die Besten"
1óra
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1óra 35p
Powidl
8 godz.
Zwetschkenröster
1óra 30p