Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schokolade (siehe Tipp)
- 100 g Mandeln, geschält
-
2
TL Kirschenschnaps
ou 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1300 g frische Kirschen, mit Kern, ohne Stiel
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2119 kJ / 506 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1hod. 10min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Kirschenkompott
1h 35 phút
Heidelbeermarmelade
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade
25 phút
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Powidl
8h