Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Polsterzipfl
2h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Kärntner Reindling
2h 40min
Mohnstrudel
2hod. 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2hod.
Osterpinzen
2h 50min
Marillenkuchen
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min