Appareils et accessoires
Osttiroler Blattlstock
Prép. 1h
Total 3h 30min
16 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
frische Germ30 g
-
Butter in Stücken155 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter1
-
Zucker140 g
-
Milch550 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Mohn350 g
-
Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Lebkuchengewürz1 - 1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Rum20 g
-
Butterschmalz in Stücken400 - 600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1690 kJ /
404 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Tirol
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Lungauer Rahmkoch
4 Std. 50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min