Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Marillenstrudel
1h 45min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillenmarmelade
35min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min