Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenknödel
1j 15 menit
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Schneller Beerenstrudel
50 dk
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3óra 5p
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2sa 30 dk
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Marillenkuchen
1h 10 min.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min.