Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Osterpinze
2hod. 30min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2hod. 15min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.