Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 90 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Spritzer Zitronenaroma von Dr. Oetker
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Anis, gemahlen
- 3 Eier (Größe M), davon 1 Ei verquirlt
- 125 g Weißwein
- 50 g Rosinen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3539 kJ / 846 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Nusspotize
2u. 20min
Kokosbusserl
25 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3u. 10min
Osternest aus Germteig
2h
Rumschnitten
50 min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Omas Hausfreunde
45 min
Marillenkuchen
1h 30min