Kirschenstrudel

Kirschenstrudel

4.3 9 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 45min
20 Stücke

Ingrédients

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller
    20 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Wasser
    120 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Kirschen
    1000 g
  • Butter in Stücken
    140 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Semmelbrösel
    130 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 2 g
Calories 678 kJ / 162 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...