
Versions compatibles
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Gelatineblätter in Stücken
Zwetschkenröster
- 550 g Zwetschken, frisch entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 20 g Rum (optionnel)
- 2 EL Speisestärke in 4 EL Wasser aufgelöst
- 20 - 40 g Zucker je nach Süße der Früchte
- 1 ½ TL Zitronenschale
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
Zwetschkenmousse
- 70 - 120 g Zucker je nach Süße der Früchte
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Zitronenschale
- 400 g Schlagobers, 36% Fett
- 100 g Wasser
- 500 g Zwetschken, frisch halbiert und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 205 kcal / 858 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 12 mg