Versions compatibles
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
ou 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2j
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Ribiselgelee
55 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2j
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Powidl
8h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschkenröster
1j 30 menit
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1j 30 menit