![Birnenkompott mit Safran Birnenkompott mit Safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB089BAC-BDE9-46EF-B220-A0D91CC8CE97/Derivates/f8d277bc-4f29-4c77-97e1-d0c094e7382b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden
- 80 - 120 g Zucker
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Gewürznelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (optionnel)
ou ½ TL Rosmarin, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1435 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Zwetschkenröster
1h 30min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Palatschinken
45min
Omas Apfelkompott
20 min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Erdbeermarmelade
25 Min