Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 45 g Brottrunk®, etwas mehr zum Begießen
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 683 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 19 g
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Cremespinat
30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Neunkräutersuppe
25min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Apfelkren
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Bröselknödel
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Suppengrundstock
20 min