Appareils et accessoires
Hühnerleberschnitten
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
450 kJ /
108 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen Einlagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Schöpsernes
1h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Leberreis
35min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Linzer Seidenknödel
50min
Leberpastete im Glas
4h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min