Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1ωρ. 25 λεπτ.
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45min
Spagatkrapfen
11h 50 min
Leberreis
35min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min