Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obstmix
- neutrales Öl zum Einfetten
- 20 g Butter, weich
- 280 g Äpfel, geschält und in Würfeln (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 30 - 40 g Feinkristallzucker (nach Geschmack)
- 280 g Marillen, gewaschen, in Würfeln
- 200 g Himbeeren
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Rührteig
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 30 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min