Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Käseeulen
15min
Toms Cherry Schoko Pie
1 Std. 40 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Zitronenküsse
2h 45 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55 min
Brombeertorte
4h 20 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 menit
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2j 10 menit
Christbäumchen zum Tunken
1h 50min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Polsterzipfl
2j 10 menit