Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Zottelige Kokosmonster
9 Std. 30 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 godz. 30 min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2h 30 min
Eier blau färben
2h 30 min
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Erdbeer-Eispops
7h
Spätsommerkompott
3 godz. 5 min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Pizza Prosciutto
35 Min
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min