Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sacher-Gugls
1h 30min
NomNom-Roulade
2h 15 min.
Ostereier grün gefärbt
55min
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Ostereier hellblau gefärbt
55min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min.
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Kräuterpaste
45min
Kräutertopfen
15min
Erdbeer-Eispops
7h