Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Topfenmäuse
1h
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Ostereier hellblau gefärbt
55min
Erdbeer-Eispops
7h
Joghurteis
9h 30 min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Eier blau färben
2 Std. 30 Min
Gefüllte Hasenbrote
2 godz. 15 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min