Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelmehl, glatt
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
-
2
TL Anissamen, ganz
ou 2 TL Fenchelsamen, ganz - 30 g Zitronensaft
- 7 Eier
- 170 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 141 kJ / 34 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipanwölkchen
25min
Schokorosinen
30 min
Käse-Sesam-Cracker
45 min
Blunzenpackerl
50min
Semmelknödel
50min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2h 20min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Gerührter Germgugelhupf
2h