Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 400 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 60 g Dörrzwetschken, entsteint
- 60 g getrocknete Marillen, entsteint
- 40 g Rosinen
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe L)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Nusszwieback
7h 50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Gerührter Germgugelhupf
2h