Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee

Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee

3.9 7 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 20min
35 Stück

Ingrédients

Füllung - Weintraubengelee
  • rote Weintrauben, kernlos
    1250 g
  • Gelierzucker 2:1
    360 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
  • Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
    250 g
  • Mandeln
    60 g
  • Kristallzucker
    60 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Butter in Stücken, kalt
    175 g
  • Buchweizen-Mehl zum Bemehlen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 5 mg
Protides 2 g
Calories 663 kJ / 158 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 23.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...