Pfirsich-Curry-Chutney
TM6 TM5

Pfirsich-Curry-Chutney

4.9 ( 11 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Zwiebeln halbiert
  • 25 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)
  • 20 g Olivenöl
  • 4 frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
  • 110 g Gelierzucker 3:1
  • 10 g Rosinen
  • 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 1 EL Senfkörner, gelb
  • ½ TL Salz, unjodiert
  • 1 TL Currypulver mild

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
207 kcal / 865 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
35 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives