Pfirsich-Curry-Chutney

Pfirsich-Curry-Chutney

4.8 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)
    25 g
  • Olivenöl
    20 g
  • frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
    4
  • Gelierzucker 3:1
    110 g
  • Rosinen
    10 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    30 g
  • Senfkörner, gelb
    1 EL
  • Salz, unjodiert
    ½ TL
  • Currypulver mild
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 2 g
Calories 865 kJ / 207 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...