Appareils et accessoires
Marillen-Curd
Prép. 15min
Total 35min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Zucker400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Marillen entkernt und halbiert300 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Eier (Größe M)6
-
Vanille, gemahlen2 Msp.
-
Salz2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
9 g
Calories
3166 kJ /
756 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenröster
30min
Marilleneis
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Süßer Marillensenf
55min
Zwetschkenröster
1h 30min
Powidl
8h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min