Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3166 kJ / 756 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Nusszwieback
7h 50min
Marillenröster
30 min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Bellinimark
1h 45 min
Kirschenkompott
1sa 35 dk
Süßer Marillensenf
55 min
Maronihonig
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Powidl
8u.
Zwetschkenröster
1h 30min