Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillen Curd
- 100 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 g Zucker, fein
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, in Stücken
- 25 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Mürbteig und Fertigstellung
- 75 g Marzipanrohmasse
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 75 g Zucker, fein
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Frischkäse
- 80 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 - 3 Marillen, in Spalten
- Minzeblättchen, frisch, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Curd
35 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Kumquats mit Schwips
2 Std.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Süßer Marillensenf
55min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 godz. 45 min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Kürbiskernparfait
5h 45min