Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¾ TL schwarze Pfefferkörner
- 200 g Birnen, geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 240 g Beeren, gemischt, frisch (Heidelbeeren, Brombeeren)
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 4 EL Balsamico
- 2 TL Lebkuchengewürz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 godz. 10 min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min